Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2013, 12:41
Mashine Mashine вне форума
Зелёный ещё

Mashine на пути к лучшему; 34%Mashine на пути к лучшему, 34%Mashine на пути к лучшему, 34%

Учитывая, что футбол-это игра командная, то и приз лучшего игрока года должен вручатся футболисту, выигравшего или
дошедшего с командой до финала международного турнира, таких как ЛЧ, ЧЕ, ЧМ, выиграший с командой чемпионат
и кубок страны из первой пятерки рейтинга УЕФА. Бавария выиграла три турнира и именно из этого клуба, по
моему мнению, надо выбирать лучшего. Мой голос за Рибери. Да, Роналду и Месси великие игроки, но в этом сезоне они
мне запомнились провальными полуфиналами в ЛЧ. Реал вообще в этом году без трофеев. Награду, которую они в этом
году заслуживали, золотая бутса, они уже разыграли.
Мне нравилось, когда этот личный трофей вручал журнал France football и его получали такие игроки как Канаваро,
Шевченко, Недвед. Был интрига, профессиональные люди оценивали вклад футболиста именно для команды или сборной.
Сейчас вообще тяжело представить, что награду получит игрок оборонительной линии, вратарь, хотя в прошлом году
этого заслуживал Касильяс, капитан сборной выигравшей второе Евро подряд и пропустивший в шести играх всего один
мяч. Не меньше его и заслуживал Иньеста, лучший игрок евро, но нет, он даже не второй. В 2010 я переживал за Снейдера,
победителя лиги чемпионов и финалиста чемионата мира, лидера Интера и сборной Голландии, но он даже в финал не прошел
Из того приза сделали шоу и главные шоумены в нем - Месси и Роналду,больше всех раскрученые. Они в рекламах пепси,
адидас, шампуней, бритв на застваках симуляторов футбола, а значит снова первые два места понятны,
вопрос последовательности только остается открытым.
Удивило меня, что на форуме тоже один из них лидирует.

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3.