|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер, Суздаль в прекрасном состоянии, недавно там были, а такой домик я тебе в центре Москвы найду, как впрочем и в любом городе, в том числе за границей ! Нечто подобное я видел в центре Лондона, с завявшим длинным кактусом, висящим колбаской на окне !
|
|
 |
|
 |
|
Энко Все же я думал ты глубже как человек и смотришь всегда в корень проблемы, а не на вывески на центральных улицах.
Везде есть проблемы, но где то они даже не начинались решаться.
Например.
Возле улицы Лузана, где живет отец, на других укицах, реально нет нигде асфальта, там всем жителя глубоко и смачно насрать на свою жизнь. Им еще курение запретить в этом гадюшнике Ха-ха-ха или в Елизаветки где никогда не знали что такое асфальт. Впендярили на Лузана ЖК адмирал без парковки и не могут квартиры там продать. Мрак и ужас. А посмотри рядом на школу, и на спортивную площадку там. Смотреть нельзя без слез. Напротив сраный гипермагнит. И разваленная школа. Такой контраст. Подумай о смысле жизни наконец и об отношении государства к гражданам

У города просто нет денег. Нет и все.
Это же ужас когда отправляют трамваи на капитальный ремонт сделанные в 70х годах. Или покупают дерьмо в усть-катовске. Город не может себя содержать так как Москва забирает все собранные налоги, ты хоть это знаешь. Город не может себе даже в долг взять под низкий процент бабло на западе и ничего не может профиносировать. Валяется в ногах у Кремплятей. Ну какое к черту здесь курение. Это последние о чем вообще должны в думе думать.........но там реально никто ни чем не думает.
Кстати скажу крамольную вещь но в АКК уже тоже готовы послать накуй Москву. Жить так нельзя. Как только гпушник сгинет, ждут всех перемены. Так как иначе город и край всегд абудет платить дань Москалям. Всегда. Это всех ****ало, даже отмороженного Ткачева.