Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2013, 00:45
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
Lubomir, если именно в бытовом плане, то лично мне беспредельно комфортно в Беларуси. По большей части оттого, что я избавлен от проблемы заработка внутри страны..для жизни созданы довольно благоприятные условия..чисто, спокойно, уютно..красота.. в подтверждение тому, кстати, большое количество россиян проживающих у нас. покупают домик где-нибудь в деревне или недалеко от города и приезжают либо на лето, либо на пмж, но это уже люди ближе к пенсионному возрасту (на российскую пенсию вполне можно жить у нас). То есть если особо не углубляться, то всё хорошо: еда качественная, доступная, тихо, спокойно, ляпота(с). А если внутри страны, то ****. Денег нет, а соответственно с этим стоят многие предприятия, зарплаты не платят. Соответственно для пополнения казны вводят дополнительные налоги:налог на тунеядство, пошлина для выезда заграницу (это помимо визы, надо будет ещё около сотки грина государству - пока не приняли, указ на рассмотрении) и так далее. Всё контролируется, открываются какие-то новые контрольные органы, что не так - срок,частников душат, так что в обход государства заработать нормально не получится - всё с разрешения отца, сплошная агитка везде..от школ, до биг-бордов по городам.. пару лет назад ВУЗам по Витебской области надо было устроить перепись молодёжи относящей себя к каким-либо субкультурам.. в общем приятного мало, если с головой окунаться.. а если зарабатывать, например, в России, а жить в Беларуси, то сказка, на мой взгляд

ну это так..довольно-таки субъективно всё..

А как же в моральном плане жить в такой диктатурной сказке? Как бы честность как созидание души человека еще никто не отменял?
Я не понимаю, вот как ты вроде нормальный человек, а можешь променять свою честность и благородство на все это. Не ксенофоб как я и думешь что изначально что все люди хорошие.
Но настоящий Русский офицер или настоящий Русский наверно наверно бы застрелился если бы не смог уехать, тоже самое и про Россию кстати, так как жить и у них при диктатуре невозможно. Может я не той породы, но знаю множество Белоруссов в Канаде,
которые просто уехали не из за экономики кстати, все у них было, одна мадам была главным инженером саламандры, а из чистоплюйства. Остаться чистыми и не замараться в полесском дурдоме на колесах. И как ты можешь терпеть эдакое Савецкое ипанутство вместо герба погони и Белорусского флага. Как можешь терпеть КГБ?? ШОС!!!!

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3.