|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер, те, у кого есть возможность - уезжают сразу же..в основном это молодёжь и Польско-Чешско-Литовское направление, ну и Россия, само собой.. мой брат уехал в Прагу при первой же возможности..я в Европу на пмж не поехал - поехал сразу же после школы в Россию..и вот спустя 5 лет вернулся, правда не в родной Витебск, а Минск.. ибо здесь дом мой, я здесь чувствую себя абсолютно уютно и комфортно (а для меня это первостепенно), если я хочу куда-то поехать - я сажусь и еду, но жить я буду здесь..я могу себе позволить такую роскошь, как оставаться максимально отдалённым от экономических проблем в стране и, по возможности, политических.. поэтому выгнать меня отсюда будет сложно,если я сам этого не захочу
|
|
 |
|
 |
|
Как то не ответ...............дом и все такое. Тюрьма не может быть домом.
Ты же порядочный человек. Раз живешь с полесским придурком и дышишь с ним одним воздухом, значит приспособился. Порядочность потерял, а как иначе?
Читаю как начиная с 1946 года в ФРГ все дружно начали рассказывать друг другу как они ментально как кашпировские
боролись с режимом и не были с ним согласны и делали все чтобы его победить.
Тоже самое во Франции, все как один учавствовали в сопротивлении, а когда смотришь фото парижа во время оккупации и бабы ходят на каблиуках и жрут мороженое, думаешь совсем о другом
Ты уж определись.
1. Белоруссия для всего мира это фашисткая Диктатура не путать с нацизмом
2. В Белоруссии преследуют за свободу слова
3. В Белоруссии вобще преследуют за все.
4. Лукашенко диктатор который садит в тюрьму и убивает людей.
5. В Белорссии есть репрессивный аппарат КГБ который работает на поддержание власти колхозника/палитрука
Можно писать до бесконечности...........и это твой дом? И ты ничего не делаешь чтобы свой дом изменить.
Да в принципе такие и Россияне. Один гэбист от другого не далеко не ушел.
Если ты умный человек, смысл диктатур в Белоруссии и России один. Для власти народ быдло, которому доверить ничего нельзя.
Ух как классно когда тебе относятся как быдлу. А в России еще и быдло обворовывают и ставят раком, что для них Белоруссия где власть не так обносит народ кажется раем.
Посмотришь со стороны и диву даешься. 21 век на дворе и ничего не меняется. Пещерные времена.