Да, братцы, эмоций море, и сцуко, не все они положительные... А если быть честным, то положительных эмоций вообще с гулькин нос... Но попробую для себя и для того6 кому это нужно, описать ситуация, как она мне кажется...
Во-первых, по планам и задачам на сезон. Вот это был, я считаю, ключевой матч, который показывал наши претензии на Еврокубки 2014... Нет, конечно, мы можем туда пройти, совершив восхитительную селекцию зимой, слепив заново команду зимой на белорусском гончарном кругу, но! Но если посмотреть на таблицу, то попасть в "пятерку" нам будет крайне тяжело, по нескольким причинам:
1. Там наверху, в "пятерке", сейчас нет огородов, и даже Рубина. Бодаться с ментами мы сможем только в случае системного кризиса у них, ухода
Дана, и чехарды с тренерами, забастовками и ультиматумами
Денисова и т.д. Иначе, бодаться с Зенитом, ЦСКА, Спартаком, Локомотивом и Динамо нам без вариантов. Пока. Надеюсь, что пока.
2. Нашу команду лихорадит, и мне кажется, что мы начинаем приобретать синдром "техничной команды", которые не могут играть по колено в воде, на искусственной поляне при минус несколько, на огородах и с командами типа Томь, Амкар, Урал и прочих, которых проще обыграть на бей-беги, чем на технике и прочем. Если посмотреть, то такие матчи как с Волгой на выезде (болото), Амкар (замерзший пластик), и так далее, мы играть не можем. Увы. А без побед на таких выездах о Европе думать пока не нужно. В прошлом году, мы очень много очков взяли именно на выездах, с такими командами-огородами, в этом всего 2 победы, одна из которых в Екатеринодаре с кастратьём... Вот и считайте.
3. Сейчас Кубань очень зависима от нескольких игроков. Вот сегодня не играл
Каборе, центр мы проиграли в чистую.
Рабио - не готов. он не играл считай пол сезона. Фидлер был в своей тарелке, это ему привычные игры, но
Тёма не того уровня, чтобы в одиночку контролировать или дирижировать игрой команды, при этом
Попов - замёрз наглухо...
Тлисов? При всем уважении к
Артуру - пенсия. Жена беременная, пусть бы занялся семьей, но... паспорт! нельзя играть один матч отлично, а четыре проваливать... нельзя, при тех задачах, которые сейчас ставит Кубань, или ей ставят "специалисты" от казачества...
Мельгарехо? Индейцам противопоказан мороз, судя по его игре это так. очень много брака, как у ввсей команды, так и у него персонально.
Если оценивать игру остальных, то в этом матче выделю лишь
Игнатьева... Удивительно, так как не верил в этого игрока, когда он к нам перешел, вера потихоньку возвращается. Влад - молодец!
Бальде,
Козлов,
Шандао, - сыграли серо, на уровне всей команды. Хотел бы похвалить
Саню Беленова, в нескольких моментах он сыграл очень прилично. Но хвалить вратаря, который пропустил 3 мяча - язык не поворачивается...
Во-вторых, резюмируем:
Что плохо?
- Проиграли матч за 6 очей, и теперь не поднимемся к перерыву выше, думаю, 7-го места.
-
Черчесов возомнить себя гением тренерской мысли, хотя на самом деле он обычный физрук, с нереальным самомнением и кавказскими понтами. ИмхО.
- Думаю, что реально не сможем бороться за Европу в этом сезоне.
Что хорошо?
- Большая пища для осмысливания нашему тренерскому штабу.
-
Рабиу поправился.
- Скоро перерыв в сезоне.
- Мы увидим еще два матча Лиги Европы с нашей Кубанью - цените момент!