Не думал что так гадко на душе может быть от проигрыша Кубани....
Игру комментировать нет смысла, она проиграна по всем статьям, но кое-какие мысли возникли.
Я предчувствовал что-то такое перед матчем с Волгой, но тогда обошлось...такие матчи это болезнь роста, когда команда начинает чувствовать зарождающийся класс и думает что может играть без полной самоотдачи. И по большому счету Кубань выглядела на порядок класснее, да Амкар давил, но сугубо за счет энтузиазма. Имей такие моменты как у пермяков желто-зеленые сделали бы счет неотыгрываемым еще в первом тайме.
На мой взгляд рановато команда и отдельные игроки стали любоваться собой...Тут есть такой момент, видимо ВМГ психологически накачивает игроков они играют на пределе, а в какой-то момент чувство опасности пропадает, тем более стало получаться, нельзя "спасать мир" дважды в неделю.
По поводу селекции, есть признаки классной команды: как она реагирует на пропущенный гол...и как она отходит от поражения. Я бы не спешил с выводами, эти игроки еще способны прогрессировать.
ЗЫ И еще одна ошибка, нехрен заглядывать в таблицу. Нужно прежде всего строить игру, на результат можно играть когда идешь на первом месте с отрывом.
|