AID, я тебе и с тобой согласным вот что скажу. У меня два взрослых уже сына. Оба такие разные. Даже в отношении к футболу. Один к нему равнодушен, второй (приведу тебя в состояние очередного аффекта) болеет за быков. Так вот, несмотря на эти различия, они мне оба бесконечно дОроги. К чему это я? Да просто есть некая, пусть отдаленная аналогия. Мне дОроги все команды, представляющие мою страну-Кубань, мой город. Я не отношу к ним лишь одну бычью команду (лишь иногда завидую тому здравому смыслу и умению, с которым строится её клуб).
И меня радуют вкрапления желто-зелёного: в красно-зелёном Баскет-холле, в бело-голубом Олимпе, в малиново-зеленом с синим Ледовом. Одни приходят на матчи в атрибутике Кубани, другие - меняя розы, иные верные болельщики Кубани – везде без атрибутики болеют. Но все они едины с людьми в цветах наших команд в минуты восторга и разочарования от их игры. Потому, как всех их в эти минуты объединяет дорогое им имя страны-КУБАНЬ.
Ну а кому несмотря ни на что противны любые, кроме желто-зеленого, цвета - моё глубокое сочувствие.