24.11.2013, 15:03
|
 |
Зафлуженный ветеран GreenMile
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Минувший тур был отмечен тем, что впервые с прихода "на царство" главного тренера Ганчаренко хоть кто-то смог правильно назвать весь стартовый состав. В хорошем смысле слова отличились Romario и 29й 
А так, для многих неожиданным сюрпризом стало либо отсутствие Каборе, либо присутствие Мельгарехо. В ряде случаев - и то, и другое вместе.
Впрочем, таблица круга особых изменений не претерпела, ибо все лидеры допустили одинаковое количество ошибок. По-прежнему лидирует LauraD. На втором месте, отставая от лидера на 5 очков, расположился Джонниик (хз какой, я в них не разбираюсь). Третье-четвёртое место делят Pitbull 23 и Staryj. Но у Pitbull 23 есть преимущество по дополнительному показателю. Ну а далее следует группа преследователей, в которой я с удивлением наблюдаю себя любимого. 
Что касается результатов сезона, то там реально как танк прёт Адам. Его отрыв от второго места уже такой, что даже случайный пропуск какого-нибудь тура никак не повлияет на его позицию. Второе место по-прежнему удерживает Miksher, а третье - Джонниик (хз какой, я в них не разбираюсь). Ну а дальше с небольшим отставанием следует большая группа преследователей, в которой меня, любимого, увы, нет.
ЗЫ: не забываем, что в четверг, 28-го ноября, "Кубань" проводит свой очередной матч, идущий в зачОт нашего конкурса. Ставки принимаются до 27-го ноября включительно.
Результаты тура - Таблица II круга - Таблица сезона
|
|
 |
|
 |
|
С Джониками надо разобраться!
Может они там в две руки гадают.
|