Показать сообщение отдельно
  #16010  
Старый 24.11.2013, 20:00
Аватар для МАРС
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный
 
Регистрация: 29.09.2011
Адрес: Краснодар
Сообщений: 1,360
МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
И президент клуба не остаётся в стороне.

Александр Ткачев посетил завод металлоконструкций в Краснодаре

Александр Ткачев оценил производственные мощности крупного металлообрабатывающего предприятия столицы, где производят сварные балки, дорожные ограждения, опоры линий электропередачи. Глава региона также пообщался с рабочими.

Экскурсию по заводу для главы региона и его заместителя Вадима Лукоянова провел генеральный директор Алексей Фоменко. Он объяснил принцип работы предприятия, показал этапы производства и обработки, через которые проходит то или иное изделие.

«Например, в цеху горячего цинкования губернатор посмотрел емкости, где металлоконструкции сначала вымачивают в растворе соляной кислоты. Это необходимо, чтобы очистить изделие от ржавчины или окалины. Затем его опускают в ванну с расплавленным цинком», - рассказали в пресс-службе губернатора Краснодарского края.

Температура внутри такой установки около 405 градусов, поэтому основной процесс проходит за подвижной перегородкой с окошками. Через несколько минут отсюда выходит готовое изделие блестящего серебристого цвета. Теперь оно защищено от воздействия окружающей среды.

«В нашем крае достаточно влажно, особенно на побережье, через 3-4 года металл ржавеет, – объяснил гендиректор завода. – А после цинкования гарантия – 30 лет».

Александр Ткачев поинтересовался, как это влияет на стоимость конструкции. По словам Алексея Фоменко, цена повышается на 7%, но и качество увеличивается в разы. Недаром этот метод широко применяют в Европе.

О том, как дальше увеличивать производительность завода, Александр Ткачев говорил уже на встрече с работниками предприятия. Здесь трудятся более 650 человек из разных районов Кубани, а также из Адыгеи.

«Ваш завод – это образец. Мы будем увеличивать количество заказов, размещать их для овощехранилищ, теплиц, ваша техника и опыт пригодится краю. А объемы производства удвоятся», – пообещал глава региона.

Он также отметил, что завод Седина, на базе которого и создан завод металлоконструкций, в советское время буквально развалился, площадка долгое время пустовала.

«Мы добивались, чтобы сюда пришли инвесторы. И производство — это, безусловно, заслуживает внимания, уважения и поддержки. Что мы и делаем на краевом уровне, – отметил губернатор. – Мы хотим, чтобы таких производств было гораздо больше. Промышленная политика на территории края должна доминировать, потому что мы не только аграрный край. Это новая отрасль для нашего края, и я надеюсь, она будет развиваться с вашей помощью, а вы получать больше зарплату».
http://www.itar-tasskuban.ru/news/ar...snodar&i=50161

Надо было ещё про калоши, выпускавшиеся в СССР , сказать, а то Вова не поймёть. питоры.

 

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3.



 



Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2017, «Greenmile.ru»
 
Отдельное спасибо:
vBSupport-Российская поддержка Форумов vBulletin
Рейтинг@Mail.ru