|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это те, которые из степных районов с фамилиями на -ов и -енко? А если серьёзно, то ко мне какие вообще вопросы? Вы же "знающие", а не я. Вот, про посольство бородачей вроде выяснили. Бабки чеченов в кубанских банках хранились?
|
|
 |
|
 |
|
Конечно хранились, через Кубанские банки по приказу Кондратенко обналичивались чеченские авизо,.
Кондратенко и оружие пихал чеченам, все шло прямым потоком. Делал денежку. Русских на Кубань не пускал беженцев. За ним столько грехов, книгу можно писать.
И ничего он для края не сделал. Хоть что нибудь скажите хорошего про него. Хоть что нибудь??? Что он реально хорошего сделал?????????????
Про табак я вообще помолчу, это из такой же оперы, как выращивание риса на Кубани. Климат не тот на чем можно делать деньги. Зерновые культуры и животноводтсво и поставить дело правильно и Кубань будет кормить весь мир.
Агрокомплексы имеют право на существование так как выхода нет, потому что до сих нельзя выводить землю под фермерское строительство частных сооружений на пашне.
Это делается специально и Кондратенко запрещал и до сих пор это запрещено земельным законом России. На земле должен быть один хозяин фермер, его дом, его элеваторы, его кровники и ему нужна зерновая и мясная биржа для продаж, а не перекупчики. И блатные элеваторы. Частные элеваторы деалют за неделю, с просушкой зерна и все дела. Есть ли хоть один частный элеватор на Кубани а не громадные монстры где все только для своих, а с других дерут три шкуры.
Один фермер с 5 работниками будет делать столько, сколько весь колхоз. Надо выводить людей в города из станиц, пускать пашную под леса и луга, и 20% сельхозугодий что останется, будет достаточным кормить весь мир.
Голландия реально кормит всю европу сельхоз продукцией. Той голландии как динской район. Кондратенко представление не имел что вообще происходит. Какие к черту колхозы, даже агрокомплексы если честно не нужны. Это делается так как нет развитой фермерской инфраструктуры, даже Магнит подался себе растить продукцию. Консервные заводы деалют тоже самое. А ведь просто бы было дать контракты и все. Дешевле и на конкурентной среде. Но в каждой станице местные олигархи подмяли все под себя, за землю режут, сжигают. Вот к чему пришло. Это начал Кондратенко своим колхозным упорством.