|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
Набор красивых слов...
Что такое "команда строится" - котлован роют? Если использовать термины строителей, то мы кладём кирпичи сверху и вытаскиваем снизу... Ни*** себе строительство...
Строится то, что с кадым днём достраивается, к ранее заложенному добавляется новое. А в чём это может выражаться в Кубани? Разве что в Тлисове, вот это единственное, что бетонирует команду. Всё остальное приходяще-уходящее. Нет ни костяка, который гарантированно создаёт приемственность, дух, опыт, нет тренера, который бы хоть сколько продолжительный период трудился с командой, подбирая её под себя, реализуя свои замыслы, пусть хотя бы он был этой основой... Опыт полученный сегодня, завтра оказывается востребованным в другой команде. Так в чём строительство? Очевидно в болелах
Армаша забыл...
Рано пока говорить даже о строительстве, пока это просто решение текущих задач имеющимися средствами при подходе- "как-нибудь пронесёт"...а там ворвёмся...
|
|
 |
|
 |
|
Ты чуть-чуть передергиваешь. Назови мне успешные команды, кроме грандов, в которых этот дух и преемственность соблюдается. Сейчас другие времена. Кроме Тлисова я могу назвать Козлова (четыре года в команде), Беленова (два с половиной) , Букура (четыре). Это я назвал ведущих, про Тлисова, Цораева, Фидлера, Карюкина я молчу, хотя их палкой из команды не выгонишь. Что касается продаж ведущих игроков, так мы не москали и не Рубин с Зенитом, что бы платить запредельные зарплаты. Есть у нас Дора, наконец, который следит за микроклиматом в коллективе и проводит достойную селекцию. Под селекцией я подразумеваю не только покупки, но и продажи. Так что команда строится, не повезло нам с Даном и Кучуком, погнались за длинным рублем, Красножан начал юлить и революции устраивать. С Мунтяну ошиблись, с кем не бывает. Надеюсь, что повезет с Гончаренко.
Вперед-КУБАНЬ!
Армаша забыл...

четыре года в команде.