Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2008, 19:03
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от аморальный Посмотреть сообщение
особенно в роли казаков будет отлично выглядеть Ленгиел, Джиоев, Засеев, Петков, Чочиев, Зураев, Байрыев, Касаев, Ристич и прочие осетино-польские казаки.. я даже сомневаюсь что тот же Филимонов сойдет за казака.. не вагон ли громче всех орал про выкрики "русские вперед" а тут он вдруг нац-патриот..

Чудилло, казачество - это не национальность )))))) это СОСЛОВИЕ!!!
Казак - в переводе с тюрского означало "Вольный человек", Если вы ещене дошли до этого в школьной программе, то скоро твой учитель истории тебе объяснит, что там где были казаки, никогда не было крепостного права... Воля брат... ВОЛЯ! Свобода...
чем не символ? С юга османы, с запада поляки, с севера и востока Империя. А они жили так, что их уважали все могущественные соседи... С ними считались.. Такие вещи надо знать...
P.S. кстати мой прапрадед был поляком, но это не мешало ему носить казачий чин
ты и в правду школяр, коли я тебе уже такие вещи объясняю
P.P.S. только не спрашивай меня что такое "сословие"... а то разочаруюсь в человечестве и системе образования заодно...

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.