|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Примитивный амерский йумор, но очень искренне, да и текст почти на полтора часа, честно говоря не ожидал от Майка, в хорошем смысле.. Хотя с ранней юности очень люблю бокс и считаю Тайсона непревзойдённым виртуозом и великим талантом, подобных которому не было и нет.
|
|
 |
|
 |
|
насчет юмора, скажу так: даже живя уже довольно долго здесь, я не врубался в половину того, что он юморил. Плюс, не забываем, что основная канва - отношение между белыми и черными...... Да и в зале в основном - черные сидели.
Меня подкупила искренность его, плюс.... человек не только восхвалял себя, а показал и поражения, и сам себя подкалывал весь вечер насчет укусов. И еще, кто знал раньше Майкла - думаю должны были удивиться его многословности и как он держал контакт с залом!
Об американском юморе... нам его действительно не понять, и слава Богу, наверное. Вчера посмотрел Одноклассники 2 (с Сандлером)..... мля, меня реально коробило от многих ситуаций там, потому как для меня это не приемлемо. Особенно этот "рык-чих-бздун", просто блевануть хотелось.