|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ща тебе канадец, расскажет, что дед - совок. А вообще, это - фотошоп.
Если почитать сообщения Сталкера относительно ВОВ (а в демократической канадчине врать не могут), то усатый тиран уничтожил три населения страны еще до Битвы За Москву. А потому дед - путинская пропаганда.
|
|
 |
|
 |
|
Мой дед был водителем танка т 34, закончил войну в австрии с тяжелым ранением.
Имел одну простенькую медаль, за взятие вены. Умер в конце 80х.
Я не знаю откуда у ветеранов столько медалей сейчас и у меня большие проблемы считать их ветеранами, по возросту многие не подходят.
Мой дед по отцу, человек был простой, работал всю жизнь водителем автобуса, восхищался австрией, привез губную гармошку оттуда, на которой, я в детстве играл.
СССР помогал ветеранам прилично, были ветеранские магазины, а он еще был и инвалид войны. Помогал детям своим как мог ветеранскими без очереди гарнитурами и другими вещами.
Героем себя не считал, подумать что он встанет на колени перед танком в котором он воевал, для него было бы не понятным действием и показухой. Сталина он не любил, как и всю систему советскую, ему нравился запад и он хотел чтобы в России было как в Австрии. На парады ему было наплевать как встречаться с другими ветеранами. Про вопросы о войне говорил что столько положили отцы командиры солдатиков ни за что.........столько в танках сгорело. Рассказывал эпизод про ранение. Считал австрияк отличными и приветливыми людьми. Остался после госпиталя в австрии еще на 2 года после войны, водил там машины.
Поэтому я считаю это поклонение божеству т34 фотошопным зомбо-поЦреотизмом. Мне стыдно что до этого люди опускаются и мылят победу.
Так как кроме нее у России больше ничего не осталось. Хоть откуда нибудь откусить кусочек гордости за себя. ВЫставлять ветеранов на посмешище ради собственной шизофренической значимости??? Фригидно...............не думаю.