|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
Ну что тебе мешает почитать кто такие массоны??? Ты вывалил какой то на меня желтый понос, который я сам тоннами за бабло тебе напишу. Все это пишется по заказу с лубянки для быдла.
Где ты получаешь информацию. Помоему здесь я тебе голову промываю тем что есть и как оно эротически стоит в мире, не больше не меньше.
Где ты черпаешь шизофрению о массонах. Если бы только знал что кроме массонов существует еще около 100 тайных обществ, удивился бы ты??
Ты слышал про такую шнягу...............
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...BB%D1%83%D0%B1
Этот клуб хоть как то влияет на политику государств, массоны же уже лет 100 как упразднены в клуб по увлечениям. Типа исторического клуба с мечами и рыцырями. А вот в Бильдербергский клуб и есть самое смачное что ни на есть тайное общество всего мира, Россия принимает там живейшее участие, говорят Путин был секретно на одном из совещаний................Один раз проходила встреча в Оттаве.............

Но никого не допускают, никаких фотографов. Пробивали в оттаве по спискам частных самолетов которые смогли получить журналюги. Были все, даже муж британской королевы.