Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 22:23
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Сталкер,ЦРУ это филиал мирового массонства,которое правит миром.Если ты такой тупой(или прикидываешься),то прочти и просветись. Интересная и познавательная статья...
http://do.gendocs.ru/docs/index-36957.html?page=53

Ну что тебе мешает почитать кто такие массоны??? Ты вывалил какой то на меня желтый понос, который я сам тоннами за бабло тебе напишу. Все это пишется по заказу с лубянки для быдла.
Где ты получаешь информацию. Помоему здесь я тебе голову промываю тем что есть и как оно эротически стоит в мире, не больше не меньше.
Где ты черпаешь шизофрению о массонах. Если бы только знал что кроме массонов существует еще около 100 тайных обществ, удивился бы ты??

Ты слышал про такую шнягу...............http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...BB%D1%83%D0%B1

Этот клуб хоть как то влияет на политику государств, массоны же уже лет 100 как упразднены в клуб по увлечениям. Типа исторического клуба с мечами и рыцырями. А вот в Бильдербергский клуб и есть самое смачное что ни на есть тайное общество всего мира, Россия принимает там живейшее участие, говорят Путин был секретно на одном из совещаний................Один раз проходила встреча в Оттаве.............
Но никого не допускают, никаких фотографов. Пробивали в оттаве по спискам частных самолетов которые смогли получить журналюги. Были все, даже муж британской королевы.

Последний раз редактировалось Сталкер; 26.11.2013 в 22:26.

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3.