Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 00:42
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Я даже не читал, мой банковский хост ринг не открыл твою шнягу как вирус, сайт который учавствовал в хакерских атаках.
Найди что я могу почитать............скучно.

Кирилл ну не открывает и что? Ну а если есть слово массоны, то это шняга полная. Массоны померли как вид еще в конце 19 века.
Остался исторический клуб по интересам. А так конечно не должен здесь ни с кем разговаривать, и тут даже не в уровнях знания и понятий дело. Тут просто вообще любой уровень мирознания отсутсвует, ты не обижайся. Все на уровне сказок замплота из ленинской комнаты пехотного училища Но реально это должно быть западло нести чушь про сталина, про неголодоморы, про массонов, про врагов из сша, про нато, про ветеранах на коленях, как мы всех победили и какой доронченко замечательный, а сейчас гончаренко, а завтра еще какой нибудь белорусский марсианин. Ура!!! Ура!!! Прошла война!!! Я даже не верю что ты тролишь. Ты реально так думаешь. А это плохо.............очень плохо.

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3.