Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 01:34
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Пусть Архив вместо меня расскажет, ОК?
http://www.kubanarchive.ru/golod/

голод - это страшно.....
Но понимаешь.... я с высоты своих 43 лет уже не верю давно никаким "подлинным документам". Поясню: каждый (историк, публицист и т.д.) вычленяет или откидывает только то, что выгодно в данный момент ему.....

Поэтому всегда старался слушать свое старшее поколение, так урывками (они не очень любили рассказывать), и узнавал что-то, что не было в учебниках и т.п.

Сейчас же.... вакханалия такая, что верить уже никому нельзя. Читаю, смотрю, но стараюсь видеть хоть обрывки того, что было на самом деле.

причем давно уже понял одну особенность: многие свидетели, которые могли бы донести правду - нигде, ни в каких документах не указаны, как пример, моя бабушка - отсидевшая в КарЛАГе, даже получающая от Краснодарского Мемориала приглашения на разные их мероприятия...... даже писала для них, по их просьбе что-то....
На днях решил поковыряться в их документах, и к удивлению ее фамилии не нашел ни в каких архивных данных, даже в Стене Памяти репрессированных....... А она была между прочим заслуженным журналистом РСФСР, и не хвастаясь, а просто констатируя факт, именно благодаря ее статьям появилась Краевая Больница в Краснодаре.... Но, ее по документам - нет...... А почему? Потому что не участвовала никогда в этой грызне о политике и тому подобном, всегда стояла на своей правде, на том, что сама пережила, и не прогибалась под коньюктуру.....

А вы мне тут документами пытаетесь что-то доказать...... И как к этим документам относиться, если они, мягко скажем.... не полные?

Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3.