Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 01:36
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Нетолерантный у тебя папик, всем одновременно в Сочи никогда не помыться... "В очередь, сукины дети.....(с)

Лошары мы. Я до сих пор не могу купаться/принимать душ днем, хоть убей. Сказывается многолетняя привычка. Даже, живя в Краснодаре, я душ принимал только первое время. Потом, все равно, приезжал, допустим, с работы в 4 часа, ждал 6 вечера и шел набирать ванну. Ну, епт, это уже на подкорке мозга...

Я, помнится, пока еще бабушку с дедушкой к нам не забрал, 10 лет назад приезжал в богом забытый маленький промышленный городок Бекабад. Так даже в этой, ныне, дыре, и то - вода имеется круглосуточно. Тем не менее, до сих пор вспоминаю, как после того как искупался по приезду в Сырдарье, бабушка мне предлагает пойти помыться. На что я отвечаю - мол, дождусь вечера, и нормально искупаюсь. Пездетс

Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3.