Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 03:19
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
ты не хочешь понять, что я не отрицаю голод.......
Все сказанное выше, я говорил лишь о выборочности доказательств документов.
Очевидцы и у меня в семье были. Правда не на Кубани они тогда жили, а в Царицыне.

Я, в отличие от многих, всегда хочу понять человека, с которым веду беседу, посему, дискутируя по какому-либо поводу, стараюсь вчитываться/вслушиваться в то, что мне пишут/говорят.
А вот некоторые господа, насколько я понял, имеют непреодолимое желание вместо ведения конструктивного диалога заниматься демагогией, даже не утруждая себя переходом по ссылкам.

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Ни капли.
Я до сих пор помню распад Союза и мнение этого "простого" народа... Напомнить про самую распространенную фразу 1991 года? Она была незамысловатой - "заграница нам поможет". Никуя не помню помощи заграницы. Более того, помню сорвавшуюся с катушек коалицию Запада, которая под внушение информации о сверхзлобном Союзе, бомбили братьев-сербов.
На настоящий момент вылиты на нашу, нет, даже не историю, а память - тонны говна. Спасибо интернету, все говно ныне легко опровергается.

Это вообще кому и зачем? Причём тут какой-то там Запад, 91-й год, сербы и мировой заговор против отечественной истории (который и смысла нет плести, ибо жители России на неё сами уверенно забили)?
Не думаю, что тот же господина Бондарь или других кубанских историков можно как-то связать с тем, о чём речь идёт в твоём посте.

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3.