|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер, Ну я разве спорю по поводу операторов с all inclusive resorts и прочей инфраструктуры? Наоборот. Согласен, что нет. И это, конечно, печалит. Однако, речь шла об уникальной воде Чёрного моря в сравнении с другими морями.
Снести бы всё побережье КЕМ от Тамани до Адлера, да пустить бы сюда хотя бы турок. Анталья с Шарм-аль-Шейхом разорились бы нафих. Работали бы только в низкий сезон.
Ну, скажем, чуть больше. В этом году какая-то аномалия вышла. В сентябре нежданно-негаданно дубняк откуда-то прилетел. А так, обычно с середины июня по середину октября (т.е. 4 мес.) вполне себе сезон.
Это ещё большой вопрос, что лучше - песчаный пляж или мелкогалечный. По мне, песок - зло конкретное. Как его не вымывай, всё равно из Турции с тобой прилетает.
|
|
 |
|
 |
|
Не знаю...........после карибского песка-пудры больше ни какой пляж мне ни к черту.
Если только бы на него ступил.............какой это кайф.
Мы нашли место на Кубе где за 100 км от резорта никого нет, река туда впадает, бухта защищена рифами, вода не соленая совершенно в океане, прозрачное как стекло и мелко как в анапе. На дне громадные рапаны ползают если уплыть к рифам, с размером с голову человека. Дайвинг сумашедший.
Резорт на 200 человек ол инклюзив, везде бассеины, пляж пустой 5 км один песок и волн никаких нет. Если это не рай то что.....И то хрен кого туда загонишь, даже в сезон резорт полупустой стоит, а он 3.5 звезды. Здесь на карибах такой сумашедший выбор и борьба за клиента. Что на троих с билетами на самолет туда обратно будет стоить не более 45 тыс рублей. 3 часа на самолете и ты там.........Поэтому чтобы Кубани даже приблизится к социалистической Кубе надо столько работать. для привлечения туристов. Так как все мои родственники в Елизаветинской есть очень богатые о них даже не говорю там испания и италия, но даже самые бедные уже два года катают только в Турцию и Египет. И никаких черных морей...........больше. И когда приехали после Турции...............да шоб мы поехали больше в Лермонтовку и Ольгинку да ни за што........Вот такие дела.