|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер,
С одной стороны, конечно, так. После турецкой туристической инфраструктуры наше побережье может вызывать только печаль и тоску. Тут не поспоришь. Но вот чего нет ни в Турции, ни в Египте и вообще нигде - это такого привычного черноморского воздуха, который мы называем просто "морским".
А ещё Красное и Средиземное моря не вызывают лично у меня никакого желания бултыхнуться в них с разбегу. Ибо в моём понимании это не моря, а какой-то насыщенный солевой раствор, который разъедает, а не лечит, как Чёрное море, раны.
Вообще, северное побережье Чёрного море - это настоящий рай на Земле, аналога которому нет во всём мире. Здесь не только богатая сероводородом умеренно солёная целебная морская вода. Здесь ещё реликтовая пицундская сосна и абхазский самшит, чей озон, смешиваясь с горным и морским воздухом, создаёт уникальный целебный микроклимат. А что в Турции, Египте, на твоей Кубе и других морских курортах? Тупые пальмы, да и всё.
К сожалению, черноморский рай, созданный природой, капитально загадили и в настоящее время он мало пригоден для нормального отдыха. Тут я не спорю.
Да там она и будет. Ты просто не в курсе.
|
|
 |
|
 |
|
Все это хорошо и патриотично. Будешь министром туризма в новом правительстве Кубани!!!

Тебе и игровой зоной заниматься и резортами и сочи до ума доводить !!!
Вот скажи как очень умный человек одну вещь??
Почему Россия не подписывает соглашение об ассоциации с Европой и мешает это делать Украине???
Соглашение об ассоциации это не вступление в европейский союз, а просто соглашение о торговых отношениях.
Европа его подписала почти со всеми крупными странами даже с ЮАР. Саудовская Аравия должна подписать скоро.
И почему эти дурацкие торговые войны на понижения уровня жизни Украины Путиным из за такой чепухи. Почему такая ненависть к Украине?
Зачем идиот Путин двигает людей на майдан? Кто то говорит что им там еще за этот выход платят.
Россия сама бы подписала соглaшние это же ни на что не обязывает, но делает торговые отношения немного прозрачней и страны немного более интергрируются друг к другу. Это же не плохо. Ну зачем тянуть Украину в таможенный союз, когда можно сделать такой же таможенный союз подвинуть к европе? Это приведет к отмене виз, меньшей коррупции. Я совершенно не понимаю питерского дебила. Накера ставить себя против мира и обижать братский народ??