Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2013, 00:27
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
там с всякой шляпой в основном подписано типа олбании и фарерских о-вов. а что подписано конкретно с каждым - еще надо смотреть внимательно. а хохлам навязывают (потому что обсуждению не подлежит) принять тех регламенты ЕС на своей же территории. а денех на это дают аж 1 лярд и времени пару месяцев, а надо в сто раз больше и того и другого. то бишь все производство накроется пушным зверем. а решать все будет компашка из двух десятков рыл и у хохлов там только 1 голос. и никаких шенгенов, и вливаний... капитуляция и фактическая потеря той самой незалэжности, с которой они носятся 20 лет.
Я за интеграцию. хай хлебнут, авось мозги проветрятся.

Да какое на украине производство???
Я не буду сейчас лазить по инету, но думаю твои кабальные выкладки для Украины это желтая пресса.
И я всегда за то чтобы производили то что конкуретноспособно. Польша завалила своим дерьмом, а не продуктами
даже канаду, в любом супермаркете их конфеты, паштеты и все такое отвратное.
Украинские продукты как и конфеты на порядок выше польских и даже самых лучших в европе бельгийских.
Белоруссы были бы вообще королями там с правильным подходом.
Я думаю украинские продукты найдут своего покупателя на запде и в северной америке. И Белорусские бы нашли.
В Русских магазинах все белорусское сразу сносят с полок.
Надо еще больше трудится над качеством и маркетингом. А европа даст возможность, польше же со своим говном дала.
Что производит Польша кроме отвратной еды?????

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.