Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2013, 11:12
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
КУБАНОИД 72,

Один точно есть. Это NICK.
А вообще все эти халявные басы и чартеры - это зло немерянное. Лично для меня все эти пассажиры сродни т.н. фанатам "Анжи", которые массово ездили за своей командой ровно до тех пор, пока их Керимов катал за бесплатно.

Болельщик, отправляющийся на выезд за счёт клуба, в моём понимании полностью идентичен таджику на матче магнида. А настоящий выезд должен идти от души, от сердца. Ты должен его заранее планировать и заранее на него собираться. Если же ты решил ехать только потому, что вдруг неожиданно подвернулась халява, то ты просто галимый халявщик, а не выездюк.

ЗЫ: Извините, если кого обидел. Я сказал то, что думаю. И считаю, что имею полное право на такие оценки.

Игорь ты абсолютно прав и учитывая,что знаешь все негласные правила фанатов имеешь полное право писать так !
Но тем не менее,очень обидно ,даже не за себя,сейчас попробую объяснить свою позицию: Живет человек и всей душой болеет за родную Кубань лет так 30-40 ,уже не молод ,да и по части финансов не очень,и о чудо собственник предоставляет возможность слетать за небольшие деньги и по болеть за Кубань в ЛЕ да ёщё и в Испанию ! Так вот если есть чартер,значит места в этом самолете должны были поделится между всеми фанатскими движениями ! Я думаю если бы ГМ получил квоту даже в 5 человек,мы бы выбрали достойных и так сказать предоставили им право слетать. Я думаю ни кто не был бы против если бы мы среди ГМ выбрали достойных! А именно тех кто по финансовым соображениям не имеет возможность осуществить мечту всей своей жизни! Уверен мы бы ёщё и денег на дорогу такому представителю скинулись,потому что ,сук, на ГМ по моему нет!!!

Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3.