Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2013, 11:56
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

КУБАНОИД 72,
Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Живет человек и всей душой болеет за родную Кубань лет так 30-40 ,уже не молод ,да и по части финансов не очень,и о чудо собственник предоставляет возможность слетать за небольшие деньги и по болеть за Кубань в ЛЕ да ёщё и в Испанию !

Для начала посоветовал бы этому немолодому человеку съездить как-нибудь на выезд хотя бы в Ростов, а потом уже думать об Испании. Как раз и по финансам не дорого.

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Я думаю ни кто не был бы против если бы мы среди ГМ выбрали достойных!

Я тебе одын умный вещь скажу, только ты не обижайся (с)
Так вот, все достойные изначально клали большой болт на этот возможный халявный чартер и уже давно купили себе билеты и оформили визы. А тот, кто этого не сделал, значит либо не хочет (не может), либо не достоин. Так что всё нормуль.

Я вообще в эту тему изначально не лез, бо глубоко по-барабану, кого там в этот чартер вписывают. Для меня они все халявщики, а не выездюки. Единственно, хотел, чтобы взяли нашу журналистку, дабы на сайте были своевременно опубликованы всякие отчёты, рассказы о выезде и прессухи. Но несколько опоздал с решением этого вопроса.

Последний раз редактировалось Колифей; 28.11.2013 в 12:33.

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3.