Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2013, 00:09
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Это было нечто, раскатали швейцарцев в пух и прах, а если бы все моменты реализовали, то вообще страшно было бы на табло смотреть))) Даже не знаю, кого выделить больше всего, билась вся Кубань, бились все! Ну почему румын убивал Кубань, сейчас бы уже наряду с Валей чувствовали себя спокойно вышедшими в плей-офф!
Очень понравились фаны СГ, пели от души, не переставая, они отличный пример для любой российской команды!
Небольшой отрицательный осадок остался от посещаемости: на евролиговской игре была пердивная посещаемость, сцукко и сколько же народу покупало абоны на три игры??? Те кто не пришел по неуважительной причины - сАсАть вам навеки уроды, вы не болельщики Кубани, вы просто зажравшиеся черви, нахй.й вы такие хорошие не нужны! Без вас поддержка и так была на высоте!!
P.s. не хотел писать до матча, т.к. порядком подзае.али сообщения о снах и тп, но за два дня до матча ОТВЕЧАЮ, КЛЯНУСЬ я видел во сне как забивает Каборе на 95% похожей ситуации, поэтому я немного нахожусь в акуе от этого!!
Всех с Победой, всем лить!!!

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3.