Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2013, 08:07
Maxus Polaris Maxus Polaris вне форума
Уже жёлтый

Maxus Polaris - платиновый пользователь форума; 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
По игре...... соседи уже давно поняли, что КУБАНЬ -ЧЕМПИОН.... даже не зная русского языка!

пора провести беседу, направленную на популяризацию отдельного ФК среди населения

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Я понял так, что Хубулов никому не понравился?

мне понравился. заработал результативный штрафной

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Особенно рад за Владьку Игнатьева, и за Вождя Краснокожих да чего там греха таить, рад за всех!!!!

а я больше за Каборе порадовался.. пользы от него вагон и маленькая тележка, пусть голу порадуется

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Я видел гол Каборэ, надо не майку а тату бахать, может войдет во вкус? Соснин, это был точно тот Соснин?

Соснин молодцом, какой нужный пас выдал!!! Хоть и куями его крыл увидев в стартовом составе! (забираю свои слова обратно!)

Сравните нашу поляну, и огород, на которой вчера кони обгадились.. небо и земля!!! Футбол и еврокубки на ЮГ!!!

Команда и тренер молодцы!!! Очень надеюсь на выход в 1/16, с победой мышей шансы хоть и повысились, но все равно мизерные....

КУБАНЬ-ЧЕМПИОН!!!!

Быстро и легко можно получить только пиз#@&ей. На остальное - наберитесь терпения. (с) Шнур

Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3.