|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не одним единым Русским языком диктатуры развитого Путинизма, должен быть силен человек.
Я как вы не прогоняю через корректоры, и пишу всегда в транслите. Давай ка ты в транслите отстрочишь хотя бы несколько строк.
Не думаю что тебя вообще смогут прочесть, если не будешь гнать через корректор и не будешь проверять написаное.
Давай по чеснаку...............выложи для обозрения...........шоб я тоже что нибудь такое саркастическое и душевное тебе написал в ответ.
|
|
 |
|
 |
|
Da nefig balovzt'sya!

Nikakikh slozhnostey ne vizhu v peredache russkikh slov latinskimi simvolami. Prosto s nimi, so slovami etimi, ya v samikh nezhnikh otnosheniayakh nakhozhus'. Heil grammar nazi!
А если серьёзно, то по себе людей судить - во многом, несправедливое занятие. О каком "корректоре" ты вообще речь ведёшь? Ты просто в своей юности забил большой толстый на РОДНОЙ ЯЗЫК! Почти не сомневаюсь, что во всех образовательных учреждениях, где ты успел поучиться (на территории СССР), у тебя стабильные 3 балла были в журнале по русскому языку. Я этого не сделал, ибо считаю для себя неприемлемым писать и говорить неграмотно.
З.Ы.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Не одним единым Русским языком диктатуры развитого Путинизма, должен быть силен человек. |
|
 |
|
 |
|
Шо? (с)