|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я примерно представляю как будет играть Локомотив...Количество нападающих у Кубани не будет иметь значения, игра может так поставить акценты что поставь хоть пять нападов, они будут сугубо разрушать.
Я жду очень вязкую борьбу в центре поля...из которой с минимальным счетом выйдет победителем Кубань, у Кучука есть определенный пробел...у него команда выполняет установку, а у ВМГ команда импровизирует. Если команды выложат все свои козыри этот фактор будет определяющим.
|
|
 |
|
 |
|
Я не согласен что команда импровизирует сейчас просто выполняет задумки тренера, слишком мало времени прошло.
Импровизации не было и близко видно в игре с Амкаром. Который просто перебегал Кубань и задавил физикой.
Это не было секретом для Гочаренко такая модель игры Амкара дома и я думаю что он был готов к такому повороту событий, но вот игроки не смогли перестроится и поддержать заданый Амкаром супер темп и уже просто отбивались от навала во втором тайме.
У меня такое впечетление сложилось что игрокам раздали кастрат-стереоиды в перерыве. Так как в первом тайме очень удачо за счет мелкого паса Кубань заставляли стереоидных тупо бегать по полю без мяча. А вот тоже самое Кубань не смогла сделать во втором тайме.
Амкару будто пообещали неожидаемые примиальные, так рвать с вредом для здоровья, будто играют в финале мундиаля.