|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Da nefig balovzt'sya! Nikakikh slozhnostey ne vizhu v peredache russkikh slov latinskimi simvolami. Prosto s nimi, so slovami etimi, ya v samikh nezhnikh otnosheniayakh nakhozhus'. Heil grammar nazi!
А если серьёзно, то по себе людей судить - во многом, несправедливое занятие. О каком "корректоре" ты вообще речь ведёшь? Ты просто в своей юности забил большой толстый на РОДНОЙ ЯЗЫК! Почти не сомневаюсь, что во всех образовательных учреждениях, где ты успел поучиться (на территории СССР), у тебя стабильные 3 балла были в журнале по русскому языку. Я этого не сделал, ибо считаю для себя неприемлемым писать и говорить неграмотно.
З.Ы.
Шо? (с)
|
|
 |
|
 |
|
Не ожидал от тебя таких инфантильных нападок в стиле путинских портянок?
Хотя я тебя не знаю? Лучше бы ты гражданскими акциями занимался. В городе нет до сих общества возвращения городу его имени.
Вот трибуна ЮГ есть, где даже петь не умеют(запретить все речевки на фиг и разучить хоть одну нормальную песню и начать с этого), а общества возвращения городу его имени нет.
Давай не будем кичится правописанием, кое закончилось как урок в 5 классе, надеюсь ты там был хорошистом, а я был отличником.
Желаю тебе освоить еще один язык, так как не одним единым Русским языком диктатуры развитого Путинизма, должен быть силен человек.
И так Русский язык отождествляют с Путинизмом сейчас. А без языка мира английского, человек мне кажется non complete.
Не ты первый и не ты последний указывает на ошибки в моем спеллинге, в разрезе "ух Сталкер такой тупой троешник, учит всех, а сам писать не может и запятые не ставит".
Только улыбаюсь, а караван идет дальше. Если правда появится хоть один человек, патриот Кубани и что то начнет делать для края и не будет тыкать в правописание. Брошу писать здесь карюками и буду помогать чем могу.
А пока кидание только...........так мелочно, не находишь?