Hard-R..., это я наиболее радикальный собеседник?

Я всего лишь сказал, что история, особенно того периода, вещь очень сложная и непростая, там очень много было разных моментов на конкретном, человеческом уровне..., если ты ЭТО считаешь радикализмом, тогда у меня просто слов нет...
Видимо, ты мало общался с радикалами... ну да и ладно, удовольствия в этом мало, проехали
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы тут все пытаетесь оправдать насилие.
|
|
 |
|
 |
|
Насилие - естественная часть жизни, истории и т.д., оно было, есть и будет, его не искоренить, ибо такова человеческая природа - наделённого разумом биологического вида, и разум доминирует далеко не у большинства... мир без насилия - красивая утопия, реально никак не реализуемая.
А ты против насилия вообще, либо только против насилия одних, конкретных, определённых лиц и категорий над другими, тоже конкретными и определёнными?
Допускаешь ли ты насилие в качестве меры противодействия антисоциальному/античеловечному насилию?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И вобще, оказывается, такие вопросы как создание символа клуба болельщикам не по плечу.
|
|
 |
|
 |
|
Ты это реально только сейчас понял?

Или всё таки прикалываешься?
Это так понятно, ибо у каждого болельщика свой взгляд на такие вещи, поэтому символ может быть введён только сверху, естественно, грамотно проработан, грамотно реализован, грамотно раскручен и т.д., и тогда только со временем он станет привычным для подавляющего большинства, наравне с эмблемой и т.д.
Ненависть началась с того, что некоторые, слишком серьёзно восприняв данную тему, и по дурости решив, что эта тема, и тем более их мнение как-то повлияет на символ, что его чуть ли не сразу введут, как тут будет проголосовано (

) и т.д., начали резко-неприязненно высказываться в отношении вещей, которые для некоторых людей много значат, но в которых данные товарищи усмотрели конкурентов в уже видимом ими голосовании, вот и начали проводить грязный пиар своих протежируемых символов клуба (

), путём очернения и поливания оппонентов...
А в итоге, докатились до истории, и как будто нарочно на этой неделе - отмеченной днями рождения 2-х исторических персонажей, из-за комплексов и паталогий которых погибли десятки миллионов в своё время... символично...