|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если что идёт не так, сразу претензии, то мол поляну раскачивают им, то ещё что-то.
|
|
 |
|
 |
|
Про Мирного с Иштваном не скажу, сами разберутся, но в игре Филем поляна не расшатывалась, а просто вылетала на меня. Кроме этого момента ни с кем никаких конфликтов не было, хотя проиграл я очень много матчей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если пропускают больше пяти, сразу бросают играть и уходят, что бы типа сохранить лицо, хотя по времени ещё можно минуты две играть, и соответственно получить больше.
Так делали сегодня и Никитос и Мирный....
|
|
 |
|
 |
|
Какое нах "сохранить лицо"? Я, уходя от поляны, признаю свое поражение, сдаюсь... В чем проблема? Что-то не устраивает пиши +5 голов к результату, как написано в регламенте... Вообще пох как-то...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть пля, 3:0 иди сюда.Опа пля, шестая пошла". Причём громко что бы все слышали, и тем самым унизить соперника
|
|
 |
|
 |
|
Здесь согласен...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Давно заметил, что киндеры немного.....как бы это выразиться помягче....с гамнецом что ли.
|
|
 |
|
 |
|
А вот за это можно и извиниться...
Что ж ты вчера после или во время турнира не подошел и не сказал: "Киндеры, вы с гамнецом!", не остановил меня, когда я уходил от поляны в игре с тобой, не заткнул Мирного, кричащего 6-0!!!, не заступился за Филя или Иштвана, раз тебя это все так раздражает? Ты предпочел отмолчаться в уголке... И кто больше играет на публику: я, высказавший свои претензии Филю на месте в лицо, свидетелем чего стало несколько человек или ты, выносящий сор из избы из-за клавиатуры на многосотенный форум?