|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
там не все так просто. воины с Ираном Обама не хочет осознанно, он и по Сирии бить не хотел, упирался как мог. там битва за фрс идет и обамка ее выигрывает.
а эльфы с пиндосами ругаться не будут, они уже сами мыслить отвыкли. меркельфон прослушивали, и то пошумели и утерлись.
|
|
 |
|
 |
|
Ты катя андреева.....так как поток твоих мыслей "впечетляет" Поэтому одна из причин почему надо учить английский язык. Не зависить от первого канала.
Иран и алавиты в сирии яэто культ ислама шииты. Только шииты ненавидят израиль. Саудовская аравия (суниты как и 90% исламского мира) вместе с израилем воюет с шиитами, чтобы успокоить регион.
Обама не хочет идти на поводе у саудитов которые инвестировали миллиарды баксов в сша и имеют сильное лобби и на поводе израиля, который считает иран единственным врагом своего сущестования сейчас.
С другими не шиитскими арабскими странами израиль друг. В израиле живут около 1 миллиона бедуинов-арабов сунитов.
Если Россия на стороне ирана и алавитов то она против всего арабского мира. Это жесточайший дебилизм Путинской администрации.
Я думаю госдеп играет на этой ненависти, так как чем больше путин лезет в сирию и иран, тем больше арабский мир его ненавидит и изолирует. А потом бум.............иран с сирией свалены и ноль контрактов для России.
Усе американцам.........и военка и нефтянка и атомная промышленность.
Это так на пальцах. Россия играет сирийскую карту, потому что цепляется хоть как то за регион, который полностью уже просран. А сша ждет момента, когда уже Россию полностью опустить как в игре в покер.
Судите сами........так оно и будет. Не думаю что Обама такой трус. Он козыри прижимает ближе к груди. И война с Путиным и его адмнистрацией это не война с Россией. Путин не Россия.