Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2013, 23:32
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мирный Посмотреть сообщение
Вообще не моя вина, что ты был психологически убит ещё до игры со мной, в итоге 10:3 и 6:1 или 7:1, не помню точно.

ну во-первых с чего ты взял, что я был психологически убит? С тобой была последняя игра в серии с вами. Я до этого выиграл четыре матча подряд у Старого, Камелота, Никитоса и Косика. С чего я должен был психологически быть убитым? Просто бывает когда валится всё из рук, или соперник неудобный. Я ведь не убился психологически после проигрыша от тебя 10:3?
Иначе я тогда не смог бы обыграть Иштвана, сыграть в ничью с Аптекарем и Уродиком. Так что не преувеличивай, дело не в тебе и не в психологии. А в элементарной неготовности играть ровно длительные отрезки, из-за отсутствия игровой практики долгое время. Потому что наравне с неплохими матчами у меня было ещё пару провалов, не считая игр с тобой, это игра с Гномом и ещё с кем то, щас не вспомню.

Зы: И ещё, ты считаешь нормальным будучи свободным от игры, стоять склонившись над поляной и орать в ухо сопернику твоего одноклубника, тем самым мешая тому играть. А на возмущённую реплику, кинуться на играющего в это время человека(я имею ввиду Аслана), толкнув его от поляны, что тот чудом не упал, ударившись об меня, который между прочим тоже играл в это время. Тем самым ты помешал сразу двоим игрокам, сбив настрой и заставив отвлекаться какое-то время, что бы хоть как то утихомирить тебя. Это считается нормально?

Последний раз редактировалось Сержиньо; 01.12.2013 в 23:47.

Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3.