Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2013, 00:53
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

этот Freddy на том сайте навроде Сталкера на ГМ, русофоб со стажем, и тот недоумевает, куда несет хохлов:

Freddy, LV 01.12.13 23:51
Коллеги знают, нет на ВиМ большего защитника моих дорогих друзів українців (от москалiв), чем я.
Но мои друзья немного озадачивают. У меня вопрос к коллегам с Украины, может кто может объяснить:
Когда Латвия вступала в ЕС, тоже наблюдалась непонятная эйфория. Но я нашёл этому объяснение. Надо посмотреть вокруг глазами простого обывателя - сериалы, Малахов, пивасик после работы. Экономика циклична. С 1991 года Запад находился на подъёме, или в состоянии стабильности. Выросло целое поколение, для которого запад - олицетворение процветания и благополучия. Особенно ощущалась разница после ужасов 90х.
Нет менее благоприятного времени для ассоциации с ЕС, чем сегодня. Неужели люди это не понимают? Сегодня не будет никаких бонусов. Даже рынок рабочей силы каждая страна открывает самостоятельно. Германия открыла для Латвии последней. Сегодня для Украины не откроет ни кто. Денег нет на спасение Испании и Греции. О Украине вообще рачь не идёт. О этом говорят в каждой передаче новостей. Украинцi, у вас что там, массовое помешательство?
Друзья, что там у вас происходит?

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/85800/

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3.