|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот мне очень жаль, что ваш Путин ничего не сделает! Или он ждёт, что всё произойдёт само собой? ТАК ЭТОГО НЕ БУДЕТ !!! Гейропа и Пиндосия никогда не допустят, чтобы Украина раскололась и вся ПРОМЫШЛЕННАЯ юго-восточная часть Украины отошла России!!! Это им не нужно!!! Поэтому если Путин будет просто сидеть и ждать с моря погоды, то ничего и не случится!!! Надо самому брать быка за рога!!! Власть, бабло и территории не падают сами с неба! Их берут!!! Причём грубо и решительно!!!
|
|
 |
|
 |
|
тут понимаешь какая загвоздка...... все повернуто так, что если что-то Кремль сделает..... на него всех собак спустят во всем мире. Ну, не мне тебе рассказывать. Я сам далеко не идеализирую руководство, но в данной ситуации, даже не представляю, как Москва сможет выкрутиться без проблем. Плюс, тот сценарий, что ты нарисовал...... потом опять же припомнят, и опять обольют грязью дерьмократы усих стран!
Посему, надеюсь, что не полезет Москва в это дело. А Украину будет искренне жаль, я не говорю об оголтелых фашистах, а о нормальных украинцах!