Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2013, 18:16
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Вот я смотрю на историю Второй Мировой Войны и исторические параллели и думаю.
Ну не было никакой отечественной войны, это скажет каждый историк. Была только Вторая Мировая, а все остальное была безумная ложь сталина.
Кстати сталин нужен только слабым и пассивным людям, им нужен папа с кнутом, так как сами они грешны, похабны и воровиты и только и ждут кнут. Идеология лузеров. Идеология нерукопожатости. Те кто жаждет сталина назад это рабы, которые ждут своего господина.

СССР как государство активно учавствовало в Второй Мировой Войне с 1939 года. Захватила приблатику, западную Украину, Бессарабию, Молдавию, хотели захватить и финляндию.
Вели агрессивную войну и оккупировали территории. Что из себя предствалял Гитлер? Он не шел уничтожать мир. Он шел объеденять европу нагло и силой, сейчас этот процесс закончен немцами в виде ЕС. Не мытьем так катаньем Вкатывают и Украину сейчас в свой третий рейх на очереди Белоруссия. Но Гитлер это делал уничтожая евреев и совершал преступления вселенского масштаба. Наверно это мечта каждого Русского ПоЦреота перевести жидов. То что сталин не подписал женевскую конвенцию, с помошью НКВД, военной бездарщиной, ненавистью к Русскому солдату, голодом и болезнями уничтожил до 30 миллионов человек, кто в этом виноват если не он сам??
Другие страны точно так же подверглись немецкой оккупации и сложили руки, чтобы сберечь население и отдали своих евреев. Если вы видете смысл в уничтожении 30 миллионов людей, такие разрушения инфраструктуры и все ради того чтобы бы жил сталинский режим, мой мозг отказывается это понимать. У тех людей в европе тоже есть Родина и у Шведов и у Норвегов и Датчан и Французов и всех остальных. Они что ниже Русских по развитию или недочеловеки или у них нет городости в своем патриотизме? Или что Русские выше? Я вижу только сталина который принес в жертву Русский народ, чтобы спасти свою оссетинскую задницу и свой чудный преступный режим, а потом поднял бокал за Русский народ и хмыкнул в свои усы и сдох за это в своей моче и искрементах. Не видете, что товарищ Сталин спит?

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.