Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2013, 22:54
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
ДМИТРИЙ ТАРАСОВ: НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ, ЧТО КУЧУК РАССКАЗАЛ О "КУБАНИ"
Центральный полузащитник московского "Локомотива" поделился впечатлениями после матча с "Кубанью".

- Что я могу сказать? Добились того, за чем приехали сюда. Хотели переместиться на первое место и нам удалось.

- Счет отражает игру на поле?
- Каждый гол это доля везения, конечно. Нам повезло, что забили в первом тайме три, а потом уже действовали по счету.

- За счет чего удалось уже в первом тайме так крупно обыграть "Кубань"?
- Выполнили просто то, что просил тренер. Не буду говорить, что он нам рассказывал о "Кубани".http://www.rusfootball.info/rss/1146...to-kuchuk.html

У них тренер молодой пижон и начнет мне доказывать что он лучше меня, пытаясь играть при такой погоде первым номером и будет раворачивать аттаки.
От вас хочу выход из обороны короткими пасами не более 3-4 и игру на ускорение. При такой погоде все зависит от фолов, судье будет тяжело увидить кто виноват. Также обращаю ваше внимание что защита при стандартах в Кубани так и не поставлена должным образом, это должно нам принести минимум один гол. Вратарь очень плохо играет на выходах и сильно нервничает, поэтому при штрафных , у вас будут всегда свободные зоны действия, так как Кубань не умеет их закрывать.

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3.