" Мой маленький гном, поправь колпачок - и зря не сердись, получишь щелчок. Беги от людей, мой маленький гном, беги поскорей в свой старенький дом... ." Может тогда что-нибудь поймёшь, Серёга, заметь, гном - как в песне

, с маленькой буквы - это совсем не тот Гном ,которого я с удовольствием читал в блоге, помнишь нашу первую встречу - я тебе про это говорил. И когда-нибудь расскажу я тебе другую сказочку, не муссируемую здесь про ненавистного иуду, а про то, как на живое место - как любит Гудвин говорить, при тренере, не проигравшем ещё ни одной игры, внаглую, так, что об этом знал даже этот самый тренер, хотя этого кой-кому и не хотелось, велись переговоры с румыном, ещё не улетевшим в ФНЛ с Мордовией, и была достигнута практическая договорённость с ним, а тут, блин, Кучук и стечение обстоятельств выводят команду в Европу. И облом попёр по всем фронтам! немец - взад, представляешь, смех был какой, когда его потом опять призвали, но ужо с мордвяным контрактом! О продажах игроков договорились, бабло грело уж, но лицо терять низзя никак, кинули кость белорусу - *** с тобой, контрактик будя, попозжа, но без вот этих игроков будешь тянуть, понял? Буду - сказал иуда, но без отступных - нини, пацаны, бо за базар вы не держите ответа, за спиной моей с румыно-немцем трёте, не? не хотите? Тогда адью. Вот такая сказочка от зомби, а автора и боевые подробности я те попозже на ушко шепну. За сим на сегодня прощаюсь, безропотные мои

. Болеем за Кубань!