Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2013, 00:34
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
а у нас об этом только Дора говорил? Насколько я помню, слова расстроенного МОА были об этом же.....

Я какой раз прошу, предьявить доказательства вины Доры и невиновности Кучука в этом деле.

Мне хочется понять, почему некоторые мыслят о "святости" Кучука и его переходе в Локо.

Так же можно просить док-ва виновности Кучука и невиновности Доры,но дело даже не в извечно русском вопросе.А в том,что не стоит его грязью поливать.

Ваще там дело темное.Уходит Петреску,приходит Жан,долгий контракт,уволен по невнятным причинам тока не надо про проигрыш дерби,мы на 4-м месте) получает неустойку.Приходит Кучук,контракт на пол года(???)Приходит мутный Мунтяну,долгосрочный контракт,уволен с неустойкой,Ща Гончаренко с долгим контрактом.

Почему у всех долгие,у Кучука до конца сезона и тот тянут переподписать после хорошнго сезона

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3.