|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почитал предыдущие посты о Назаренко.
Общие их тезисы:
1. Назаренко и футбол не совместимы
2. Терек играет без тренера и ему каюк
3. Все игры Назар распиливает и ему везет...
Опять старая песня старых (не по возрасту) исполнителей.
Кто в футбольной теме давно не даст соврать. Назаренко был один из самых забивных полузащитниоков Союза в свое время и в "бронзовом" олимпийском матче был лучший и решающий гол забил, поэтому быть несовместимым с футболом он не может быть по определению.
Думаю, что Тереку с тренером повезло. Назаренко имеет опыт работы с кавказскими командами, да и в Грозный желающих немного было ехать. Распиливать, или не распиливать решает вовсе не Назаренко в Грозном, а как минимум Хайдар (с ЦСКА тоже распилили?).
И деньги на Игроков также шли не через Назаренко (кто-то там 35 тыс. $ выше кто-то упоминал).
Назаренко мне вообще-то по барабану, но учитывая особую "любовь" к нему наших "тридварасников", вынужден бороться за справедливость.
Вообще господа, посмотрите на таблицу ПЛ, где там Терек? Не слышу?
Рад за мою первую команду детства. Если чеченцы не будут "мудрить" с тренерскими рокировками, то Терек в этом году в ПЛ удержится.
А любители ссылаться на "буков" и придумывать распилы, до сих пор не съели шляпу за прошлогодний "распил с Ростовом". Господа ГОЛОСА ШЛЯПА ВАС ЖДЕТ!!!
|
|
 |
|
 |
|
Да начхать мне на каком месте терек хоть на первом .... Но не устану повторять ЖЕЛАЮ НАЗАРЕНКО НЕУДАЧ!!!! Потому что, как показала его работа в Кубани, и по мнению хотябы тогоже Асильдарова (а мне кажется к его мнению можно прислушаться) это подлый человек.