Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2008, 17:26
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Созерцатель Посмотреть сообщение
Почитал предыдущие посты о Назаренко.
Общие их тезисы:
1. Назаренко и футбол не совместимы
2. Терек играет без тренера и ему каюк
3. Все игры Назар распиливает и ему везет...

Опять старая песня старых (не по возрасту) исполнителей.
Кто в футбольной теме давно не даст соврать. Назаренко был один из самых забивных полузащитниоков Союза в свое время и в "бронзовом" олимпийском матче был лучший и решающий гол забил, поэтому быть несовместимым с футболом он не может быть по определению.
Думаю, что Тереку с тренером повезло. Назаренко имеет опыт работы с кавказскими командами, да и в Грозный желающих немного было ехать. Распиливать, или не распиливать решает вовсе не Назаренко в Грозном, а как минимум Хайдар (с ЦСКА тоже распилили?).
И деньги на Игроков также шли не через Назаренко (кто-то там 35 тыс. $ выше кто-то упоминал).
Назаренко мне вообще-то по барабану, но учитывая особую "любовь" к нему наших "тридварасников", вынужден бороться за справедливость.
Вообще господа, посмотрите на таблицу ПЛ, где там Терек? Не слышу?
Рад за мою первую команду детства. Если чеченцы не будут "мудрить" с тренерскими рокировками, то Терек в этом году в ПЛ удержится.
А любители ссылаться на "буков" и придумывать распилы, до сих пор не съели шляпу за прошлогодний "распил с Ростовом". Господа ГОЛОСА ШЛЯПА ВАС ЖДЕТ!!!

Да начхать мне на каком месте терек хоть на первом .... Но не устану повторять ЖЕЛАЮ НАЗАРЕНКО НЕУДАЧ!!!! Потому что, как показала его работа в Кубани, и по мнению хотябы тогоже Асильдарова (а мне кажется к его мнению можно прислушаться) это подлый человек.

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.