Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2008, 17:48
Sinoptik Sinoptik вне форума
Новичок

Записей в блоге: 2
Sinoptik на пути к лучшему; 1%Sinoptik на пути к лучшему, 1%Sinoptik на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
Лично я горжусь предками... От себя скажу: это в крови... Те у кого предки батрачили, или с утра до ночи коровам титьки дергали, тем ни казачество ни в радость ни любое упоминание об истории... гордости то нет за прошлое... Дап и предлагают они в символы - жабу не от большого ума... это наследственное. Раболепие, самоунижение, самобичевание...

Ну тут я не сдержалась!!!
Во-первых, мои предки - казачество и духовенство,позже - дворянство. Русские, но с Украины!! Один прапрадед был губернатором Черниговской губернии, другой - Архиереем где-то в Саратове.
По маминой линии - сплошь "дёргальщики коровьих титек".
Короче, нормальная я: папа-дворянин женился на маме-крестьянке.
Правильно сделал, а то в пределах одного сословья в конце-концов дело может дойти до инцеста и вырождения.
Во-вторых, Вагончик, негоже хаять тех, кто "с утра до ночи коровам титьки дёргал", на каких харчах казачество бы сидело?
В-третьих, Казачество мне лично мило, лишь как история моего рода!!!! Повторюсь - ЛИШЬ как ИСТОРИЯ! В отличие от крестьянства, которое существует и нынче.
Сейчас казаков нет, есть лишь их потомки, которые, как и я сейчас, хвастают заслугами дедов)))
Поэтому, по меньшей мере глупо вешать казака на флаг футбольного клуба... Моим предкам это бы не понравилось... Казаки - это пограничные войска в царской Руси, при чём здесь футбол?
Кстати, мой дед всю жизнь болел за ЦСКА, и что? Если я болею за Кубань, получается я не уважаю память о нём???
З.Ы.: Почему-то вспомнился мульт "Про то, как казаки в футбол играли"

Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3.