Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2013, 01:38
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Как говаривал чипсоед, "ваши ожидания - это ваши проблемы".

Понапридумывали себе буй знает шо: то 10 очей в 4-х матчах, то 3 победы в ЛЕ подряд.. И вапще мы всех рвать должны. А теперь, когда нас в гамно макнули, шо-то расстраиваемся.

Мне всегда нравится, когда к нам приходит новый тренер, начинаются обсуждения тактики предстоящих игр типа "ну уж этот-то додумается сыграть в 2 напа... ну уж он-то увидит, шо Соснин косячит и вообще не игрок... ну этот-то наладит игру в защите/полузащите/атаке..." Вот у нас, ВМГ ужо, оказывается, против С-Г новую схему пробовал с двумя напами.
А потом оказывается, шо новый тренер тоже через раз ошибается, шо играет против "Локо" точно так же, как против С-Г (и почти тем же составом), шо при счёте 0:3 делает мега-замену Фидлер<-->Соснин.. нет, я понимаю, что она была к месту и что Тёма просрал сегодня всё на год вперёд, но 0:3 "полёт нормальный"... по мне, какая нах разница? Да, и снова играет Соснин. И снова косячит. А Букуру на поле место не находится.

Сарказм, конечно, и, наверное, не очень удачный. Но для меня факт: тренер сегодня накосячил на полную катушку. И к его косякам прибавились ще косяки командные, судейские и погодные, которые в итоге и сделали результат. И это нормально: так бывает. Все тренеры косячат, делают дурацкие ошибки, которые, казалось бы, легче не сделать.
Я ще после первого (или второго, не помню уже) матча при ВМГ, писал, шо он, конечно, молодец, шо вернулся к кучуковской по сути игре в высокий прессинг, быстрые выходы в атаку, постепенно добавляя к этому контроль мяча и скоростные комбинации. Но это всё работало до поры, до времени. И к матчу с "Локо" надо было шо-то придумывать. Не придумали. А себя самого Лёня обыграть в состоянии, как выяснилось, за 15 минут.
В первом матче в Москве было тоже много интересного. Но там Абаев не скучал в воротах 85 минут. Мунтяну тогда положил толстый болт на защиту и погнал всех вперёд, забивать. И погоняли тогда мы лохомотов неплохо, хотя и они нам могли вкатить трёшку. Но после идиотского гола со стандарта (опять стандарт), Немец поплыл... и, кстати, потом так и не всплыл. Надеюсь, ВМГ хорошо плавает. Лучше, чем Шарль.

Почти сразу после назначения ВМГ главным Гудвин очень верно подметил, шо Ганчаренко тренер-искатель. Он может ошибаться, не угадывать, но догматизмом не страдает. Надеюсь, на ошибках он учится. По крайней мере из агонии он поднял реанимировал команду до состояния лихорадки. Не хотелось бы ремиссии заболевания.

А вообще, меня сегодня в тоску вогнала не безликая игра наших парней, не победа Каучука и не ипучий дождь, а один момент.... При счёте 0:2 назначили в ворота лохомотов штрафной. И был ещё один, во втором тайме. И вот смотрю я, как подходит Ивелин к мячу, а в душе тоска... Потому шо знаю, шо толку будет ноль. Ибо как бы мы не относились к нашим бразило-армянским беглецам, но "порешать вопрос" они, в случае чего, могли. А иногда такие голы могут очень встряхнуть команду. И так мы в этом сезоне катаем, боремся, разыгрываем, забиваем, иногда красиво забиваем.... Но вот так шоб куяк - и гол, такого, увы, нема. Жорик тока куякнул один раз против Фей (и поди ж ты, мы в группе ЛЕ!). Один бьющий игрок в команде (и тот не всегда попадает в состав) - это слабовато для претензий на ЕК.

В общем, надо играть "каждому по способностям" и не ждать того, шо мы обязаны рвать "Суонси" и "Валю", а готовиться к борьбе за 6-е место. Для тех, кто в танке, напоминаю: 6-е место при определённых условиях может стать еврокубковым."Амкар", кастраты, "Рубин", быдломаш - вот наши соперники, реальные соперники. Хотя Перми мы уже встряли два раза.

P.S. В прошлом сезоне у нас было три команды: команда Петреску, команда Красножана (со всеми "особенностями", конечно, но команда такая была) и команда Кучука. В этом году команда кажется какой-то бесхозной, увы. Команду Мунтяну мы так и не увидели (да и не факт, что увидели бы с его твердолобостью и, прямо скажем, говнистым характером). надеюсь посмотреть хотя бы на команду Гончаренко.

Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3.