Гудвин, пусть строит. Только материалы ему нужны не брёвна со шлакоблоками, а хотя бы кирпичики производства Пашковского кирпичного завода. Из всех наших новоприобретений ко двору Михалычу, думаю, только Мельгьерехо. И тот косячный.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не думаю, что догматик схем Мунтяну похож на хорошего строителя. Блочную хрущевку он ****енит, но клиенту всегда хочется ведь хай-тэк за те же бабки
|
|
 |
|
 |
|
Мунтяну, думаю, накуй не нужны были ни Буэно, ни индеец, ни Хубулов. Ему нужны были быстро бегающие деревья, способные по 100500 раз за матч пробежать от чужой штрафной до своей, при этом не выплюнув лёгкие. Грубо говоря, много-много Бугаёвых и Козловых. В центре распасовщик Шарль, на острие очень забивной нап (Бальде тут точно мимо кассы), штатный пижон Попов и, как я уже говорил, человек-куяк-гол типа Озбилиса, шобы безнадёжные матчи вытаскивать. Вот команда-мечта по Мунтяну. Домашний матч против Фей - картина маслом.
Но после Красножана и Кучука вряд ли Дора и МОА хотели видеть деревянную "Кубань", поэтому Мунтяну решил кое-где разбавить комбинациями, перепасовкой... в результате чего получилась лютая адская куйня, которая подвела его под монастырь.

Михалычу в идеале нужны игроки под его видение футбола. Но то в идеале. А на деле могут быть очередные "молодые таланты".