Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2013, 08:37
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Колифей, я ХЗ, но мне показалось, что футбола было гораздо больше, чем в Самаре в сентябре. Поле понятно, было не айс, но игру показывали

Отговорки в пользу слабых. Все это, не помешало Кучуку с Локо, втаптать наших в газон. Это было печально.......
Тут восхищаются Ганчаренко, или Гончаренко. Но по мне, он себя показал средним тренером. Если, не написать хуже. Мунтяну хотя бы свистел по началу. А это стоит, руки в брюки. Яйца катает, епт. Пока Локо укатывает ЕГО команду, причем им хватило одного тайма. Как и Амкар, отгрузили тренеришке трешку....
Петреску начинал заводится, когда ЕГО команда, пропускала два-три мяча. А этому, тренеришке, снова трешку засунули в чемпионате. Стой, обтекай. Я хз, что этот горе строитель будет строить. Хз кого из своих, он привезет на халявные Кубанские хлеба. Только какой с этого толк....Поработал в Беларусии, в тепличных условиях БАТЭ. А суда приехал, и с приличным составом. Макают его в унитаз, а он стоит и думает куда я попал. Кто я? Что я тут делаю? Был же, долгое время ТИПА перспективный.... Единственная заслуга этого тренеришки, то что он лучше Мунтяну. Но, там он просто ужее некуда хуже. Жаль, Жаль что мы опять зря на что-то надеемся, чего-то ждем. Это не Беларусия, с тепличными условиями. Ганчаренко, хватит позорить Кубань. Не можешь ......, не мучай ......

Последний раз редактировалось 777; 03.12.2013 в 08:46.

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.