Alex Muvil,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
контракт у него до 2017...
|
|
 |
|
 |
|
до середины 2015-го
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
рансферное окно отрывается 1 января, если я не ошибаюсь, поэтому переход раньше они не оформят.. а значит до 1 января он игрок Кубани.. это если переход действительно случится..
|
|
 |
|
 |
|
естественно...
----------------------------------------
Завтра у клуба тренировка, Ивелин быть на ней обязан. Отсутствие его на законных основаниях может означать или тяжкие семейные обстоятельства, или смерть ( травмы как мне помнится у него нет). По логике нормальных вещей, даже если клубы договорились между собой, то все вопросы решают агенты, а подпись под контрактом можно поставить и после окончания чемпионата, чтобы руководство не хлебнуло дерьма по самые уши. Если же Попов решил вальнуть сам, то возникают множественные вопросы, на которые нет логического ответа. Агентом Попова является Петков, сидящий на лёгкой ноге с Дорой и отвечающий за селекцию в Восточной Европе для Кубани. Спрашивается : Петков решил опрокинуть Дору и рубануть себе бизнес в России? Не думаю... Попов послал нах Петкова и решил поиграть в рулетку и получить длительную дискву? Тоже не думаю.... Выводы делайте сами...
там вы не окажитесь...
-----------------------------------------------------
26:0