Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 00:00
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
По мне тыщи 4 было. И ЭТО про домашнюю игру Кубани ???... Не менее не приятный момент как и счёт на табло ...

Я четыре года не хожу на Футбол, по твоей логике, я тоже неправильный болельщик.
Ходил на стадион сорок лет в любую погоду и при любых обстоятельствах, но только сейчас, заболев, я начинаю понимать людей не пришедших на стадион. Рабочий день, коллапс на дорогах и мерзкий ледяной ливень. Кто-то уже заболел, кто-то побоялся заболеть, кто-то не успел на стадион с работы, кто-то не взял жену и детей и т.д.
Надо не людей попрекать и упрекать, а строить нормальный, комфортабельный стадион.

ЗЫ. Вспомнилось как лет десять назад не попал на игру с Томью.
Ехал я из Адлера домой с одним знакомым, директором крупного комбината. Выехали его его вине поздно и я уже на футбол опаздывал. По серпантину сильно не разгонишься, а вот за Новомихайловкой, я уже притопил, 140-150 км/ч, в надежде все-таки успеть. Знакомый сидел сзади и сначала молчал, потом аккуратно спросил: "Мы же никуда не торопимся?" Я отвечаю: "Да, нет конечно, Александр Андреевич" А сам топлю дальше Он опять, через время спрашивает, мы не торопимся? Конечно нет отвечаю. А уже перед Горячим Ключом он не вытерпел и говорит, раз не торопимся давай поедем помедленнее. Пришлось уступить. Да ещё его машина приехала за ним поздно.... Короче, пролетел я тогда с футболом.

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3.