Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2008, 05:01
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Вот ты нудный стал , видать близость пенсии почувствовал.

ты на страницах ГМ так и будешь меня обсуждать ... ким был, кым стал ... или всетаки вернешься к футбольной направляющей. Расскажешь нам, например, кем был ФК "Кубань", кем стала и кем будет в будущем, в свете рождения на просторах Краснодарской столицы еще одного луба ПФЛ?

Или, еще одна футбольная темка. Кем был футбольный тренер Павлов для футбольных болельщиков ФК Кубань, последние несколько лет, кода работал на Дальнем Востоке в команде Луч-Энергияи и кем стал футбольный тренер Павлов для болельщиков Кубани, в свете получения им, тренером Павловым нового места работы?
И какие эпитеты в адрес этого тренера применялись ранее и применяются теперь .... в связи с всего-то метаморфозой места работы "шабашнега"?

Почему благодатный Краснодарский Край за 80 лет своего сущестования таки и не вырастил плеяду тренеров уровня Премьер лиги и это не взирая на имеющиеся условия. И теперь каждый приглашенный в команду тренер является с точки зрения краснодарского менталитета "шабашнегом"? ... А ты думал, что я в предыдущем абзаце вашего тренера обозвал "шабашнегом"? Никоим образом. За время пребывания на футбольных рисурсах мной не обозвано ни одного тренера.

Вот о чем говорить надо. А ты выбрал каког-то посетителя рисурса ГМ и обсуждаешь? Я те, что девочка чтоль?

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.