|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
Это по душу Попова фраза. Т.к. опорника чистых у нас уже 3 точно есть, хотя судьба одного я так понимаю покрыта тайной и мраком (Фидлер) - по всей вероятности Урал его ждет. Каборе и Рабиу это два универсала , Рабиу больше опорник, Каборе больше Центр хав. Поэтому усиления этих позиций бессмысленны, если только мы не начнем играть в 3-6-1 или 3-5-2
А вот с Атакующими хавами центра поля беда, пока все держится на Попове, но если в воздухе запахло трансфером - в два направления (и со стороны Попова в некий клуб и со стороны селекции нашей на нового игрока в центр поля) то значит с вероятностью в 80% Попов нас покидает в окно ближайшее. Хотя мне жаль лично это констатировать.
Вероятно что команду в окно покинут Сиссе, Козлов\Беленов (кто то один из них), Фидлер, Цораев, Шандао\Армаш, Букур\Бугаев\Жавнерчик (кто то один из них, будет зависить от того, кто выйдет из пары Беленов Козлов - Больше вероятность что из этой тройки покинут легионеры, потому как нужны игроки с РФ паспортом).
В следующем окне я думаю в зависимости от ситуации с большой долей вероятности мы сможем увидеть на банке и на поле таких игроков как Лобкарев, Каретник, Байчора, Пинчук, возможно Антон Секрет присоединиться и останется.
Но думаю, что в окно ВМГ будет преобразовывать команду под себя кардинально.
Вот такие вот варианты на это окно с нашей стороны.