Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 16:27
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
Coach, Очень похоже на "смену вектора" в среднем ценовом диапазоне с движением к более низкому модулю. Не так резко как в Анжах, но всё же... . А средства от продажи ведущих - на развитие Академии, чай?

Ну я думаю, что не совсем так.

Но я уверен, что команда к чему то готовится. И это что то произойдет в ближайшие пару лет.

Во первых балласта , который уже неликвидный стал в силу обстоятельств или возраста в команде существенно много было. Это не камень в огород текущих игроков, это по существу того, что когда летом избавлялись от лидеров, эта группа игроков "балласта" осталась и ничего не показала - отсюда отсутствие результата по сути. (Не соответвии требованиям и качеству). Если же Кучук питал команду с этой "опухолью" некими нейролептиками - которые поддерживали состояние баланса организма, то Мунтяну со своей ортодоксальной народной медициной спровоцировал прогресс болезни и состояние ухудшилось организма резко и качественно.

Теперь в текущий момент этот балласт должен быть вырезан, а на их место и их зарплату должны быть вставлены новые микроорганизмы и органы , которые будут соответствовать суровым реалиям и задачам.

По существу я не буду перечислять балласт по именно, я думаю многие итак догадываются кто из игроков не тянет, кто из игроков вообще уже не потянет и кто из игроков уже отыграл своё в целом в Кубани и должны её покинуть, не только потому что они реально "балласт" игровой но и финансовый.

Очевидно то, что например проанализировать результаты операбельного вмешательства можно будет по факту (после операций), чтобы продиагностировать будущие ситуации.

Например если Козлова продадут, то кто то должен занять его место и это минус 1 паспорт РФ в составе. Но я считаю что Козлова в принципе уже нужно продавать, вот вот и он скиснет и потеряет в цене. Мне кажется он достиг уже своего предела, хоть парень он и хороший, но реалии таковы.

Попов - это наверно исключительно финансовая выгода или польза. Которая поможет заполучить вместо него пару неплохих игроков на его позицию и на проблемную позицию.

Остальной балласт (не ругательное это слово в моем контексте) - высвободит зарплатную ведомость. А бюджет зарплат можно переформировать на текущий момент и добавить кэш в трансферный бюджет - таким образом высвободятся доп. средства на покупку. Возможно кого то еще подцепим.

Я бы на месте Доры сейчас выставил на трансфер - Жавнерчика, Шандао\Армаша, Букура, Тлисова, Фидлера, Цораева (не важно ушел он уже или нет, пока есть в заявке я его учитываю), Карюкина, Соснина, Уренья, Сиссе (хотя вот на его счет я бы повременил, он потихоньку начинает делать то что от него требуется).

Сами посмотрите, это фамилии которые по сути уже либо на пределе играют, либо вообще не играют, либо уже не заиграют, ну тоесть особо полезного в классе (для прогресса) от них не будет или нет, а это 9 человек. Почти состав держим который в принципе не тянет уже.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3.