Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2008, 13:38
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Sinoptik Посмотреть сообщение
то возможно Вы и вовсе не за тот клуб болеете...

ты уступииии скарей ему дароооогуу, впирёт идёёёт Лааакааамааатиииив! кхм, прошу прощения, отвлёкся

так вот..я, конечно, всего не знаю(поэтому пожелания типа "учи матчасть" восприму благожелательно), но напомните мне, пожалуйста, какие символы у "Барселоны", "Реала", "Интера", "Баварии" и многих других ИМ подобных? Так вот где ОНИ, у которых нет этого самого талисмана, и где "Крылья Советов" и "Ростов" со своими крысами и пчёлами..не на тех равняемся..

Да и не приживётся никакой ПРИДУМАННЫЙ символ..всё должно быть само собой..вот будут нас на каждой игре встречать баннерами и зарядами оскорбительными, например, семачками обзывать, шелухой обкидывать, а Рома Ленгиел в очередной такой игре забъёт гол, подбежит к сектору с их болелами в майке "КТО МЫ?!СЕМАЧКИ!!" и начнёт демонстративно семки щелкать, вот тогда да..а так..

ни к чему хорошему обсир друг друга да ещё и затрагивание и упоминание при этом уже ушедших предков не приведет...разумеется ИМХО

з.ы. пример с семачками считать просто ПРИМЕРОМ

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.